OLIO Extra Vergine di Oliva Bottiglia cl. 75 Oleificio Corrias
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Descrizione
OLIO EXTRA VERGINE di Oliva Bottiglia cl. 75 Oleificio Corrias
Prodotto Olio Extra-Vergine di oliva.
Azienda Oleificio Giovanni Matteo Corrias, Riola Sardo (Sardegna).
Zona di produzione: Italia, Sardegna Occidentale, Provincia di Oristano.
Ubicazione uliveti: Sinis e Montiferru. Comuni di Riola Sardo, Nurachi, Baratili S. Pietro, Narbolia, Bonancado e Bosa.
Altitudine media: 9.0 / 300 metri s.l.m. OLIO EXTRA VERGINE di Oliva Oleificio Corrias
Natura del terreno: In prevalenza calcareo e argilloso.
Cultivar: In prevalenza semidana. Piccola percentuale di Bosana.
Periodo di raccolta: Fine ottobre, metà dicembre. OLIO EXTRA VERGINE di Oliva Oleificio Corrias
Sistema di raccolta: Per brucatura a mano, con agevolatori e scuotitrici meccaniche.OLIO EXTRA VERGINE di Oliva Oleificio Corrias
Metodo di estrazione: Entro le 6 ore successive alla raccolta. Estrazione a freddo. Impianto a ciclo continuo Alfa Laval, moderno e certificato.
Stoccaggio olio: L'olio non filtrato viene conservato in serbatoi in acciaio inox mantenuti a bassa temperatura e in pressione di azoto.
Colore: Verde con riflessi dorati.
Profumo: Fruttato fresco. OLIO EXTRA VERGINE di Oliva Oleificio Corrias
Sapore: Sensazione armonica di piccante con retrogusto mandorlato e di carciofo.
Organismo di controllo: Osservanza di tigido disciplinare interno. Esami organolettici e chimici. Sistema di autocontrollo igienico HACCP.
Impiego Ideale a crudo sulle insalate e sulle verdure in pinzimonio, sul pesce e per valorizzare i piatti tipici della cucina mediterranea.
Consigli di utilizzo: Tenere lontano dalle fonti di calore. Temperatura di conservazione consigliata: 15° C. Una volta aperta è bene tappare la bottiglia dopo l'uso. Consumare entro pochi mesi dall'apertura della bottiglia.
Package Bottiglia cl. 75 in confezione da 6 pezzi.
Prodotto Olio Extra-Vergine di oliva.
Azienda Oleificio Giovanni Matteo Corrias, Riola Sardo (Sardegna).
Zona di produzione: Italia, Sardegna Occidentale, Provincia di Oristano.
Ubicazione uliveti: Sinis e Montiferru. Comuni di Riola Sardo, Nurachi, Baratili S. Pietro, Narbolia, Bonancado e Bosa.
Altitudine media: 9.0 / 300 metri s.l.m. OLIO EXTRA VERGINE di Oliva Oleificio Corrias
Natura del terreno: In prevalenza calcareo e argilloso.
Cultivar: In prevalenza semidana. Piccola percentuale di Bosana.
Periodo di raccolta: Fine ottobre, metà dicembre. OLIO EXTRA VERGINE di Oliva Oleificio Corrias
Sistema di raccolta: Per brucatura a mano, con agevolatori e scuotitrici meccaniche.OLIO EXTRA VERGINE di Oliva Oleificio Corrias
Metodo di estrazione: Entro le 6 ore successive alla raccolta. Estrazione a freddo. Impianto a ciclo continuo Alfa Laval, moderno e certificato.
Stoccaggio olio: L'olio non filtrato viene conservato in serbatoi in acciaio inox mantenuti a bassa temperatura e in pressione di azoto.
Colore: Verde con riflessi dorati.
Profumo: Fruttato fresco. OLIO EXTRA VERGINE di Oliva Oleificio Corrias
Sapore: Sensazione armonica di piccante con retrogusto mandorlato e di carciofo.
Organismo di controllo: Osservanza di tigido disciplinare interno. Esami organolettici e chimici. Sistema di autocontrollo igienico HACCP.
Impiego Ideale a crudo sulle insalate e sulle verdure in pinzimonio, sul pesce e per valorizzare i piatti tipici della cucina mediterranea.
Consigli di utilizzo: Tenere lontano dalle fonti di calore. Temperatura di conservazione consigliata: 15° C. Una volta aperta è bene tappare la bottiglia dopo l'uso. Consumare entro pochi mesi dall'apertura della bottiglia.
Package Bottiglia cl. 75 in confezione da 6 pezzi.
Characteristics:
Tipo di olio vegetale:Olio d’oliva
Il grado di oliva:La prima
Information is up-to-date: 23.05.2018
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Prezzo incredibile su OLIO Extra Vergine di Oliva Bottiglia cl. 75 Oleificio Corrias in Oristano (Italia) dall’azienda Spiritone di Stefano Rosas, Ditta individuale.